+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация
Завершен проект по автоматизации продаж учебных курсов для Финансового университета на платформе AMBER

Завершен проект по автоматизации продаж учебных курсов для Финансового университета на платформе AMBER

24 августа 2020

«Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, сообщает о завершении проекта по автоматизации продаж подкурсов и организации дистанционного приема абитуриентов на платформе AMBER для Финансового университета при Правительстве РФ, одного из ведущих старейших российских вузов.

 

Университет прошел путь от института, специализирующегося на подготовке специалистов в финансово-банковской сфере, до крупного научно-образовательного комплекса, в структуре которого 16 факультетов, 14 учебно-научных департаментов, 11 общеуниверситетских кафедр, 11 базовых кафедр, созданных совместно с работодателями, а также колледжи, лицеи, научные подразделения, институты и подразделения дополнительного образования. Филиальная сеть насчитывает 27 филиалов.



Финансовый университет реализует направления подготовки бакалавров, магистров, образовательные программы среднего профессионального образования, профессиональной переподготовки, в том числе программы МВА, и программы повышения квалификации. Входит в TOP-20 лучших вузов России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и TOP-30 Национального рейтинга университетов «Интерфакса». В 2019 году занял 15 место в рейтинге RAEX «100 лучших вузов России».

 

Основной целью второго этапа проекта автоматизации являлась организация дистанционного набора абитуриентов посредством доработки и интеграции используемых решений, в ходе которого были решены следующие задачи: 

  •  Автоматическое распределение поступающих заявлений от абитуриентов между операторами с учетом их индивидуальных компетенций и текущей загрузки;
  •  Обеспечение оперативной аналитики по загрузке и эффективности операторов.  

Реализация проекта:

       1. Доработаны формы и объекты в AMBER CRM для удобной и продуктивной работы операторов;
       2. Реализованы бизнес-процессы:

            - по автоматическому выбору оператора для обработки Заявки с учетом его квалификации и загрузки
            - по обновлению статусов Заявлений и возврата их в работу.

       3. Настроены интеграции с внешними системами: порталом для поступающих и программой 1С.
       4. Подготовлен комплект документации с описанием форм и объектов, порядком внесения данных, возможностей реализованного функционала. Даны рекомендации по развитию аппаратного комплекса ИТ инфраструктуры заказчика.

 

Александр Ивлев, генеральный директор компании «Хок Хаус Интегрэйшн» отмечает: «Сфера образования в последние годы стала одним из быстро развивающихся рынков, где активно применяются информационные технологии. Образовательные учреждения все чаще обращают внимание на решения по автоматизации бизнес-процессов для управления работой подразделений ВУЗа и процессом обучения. Недавно наша компания завершила проект по автоматизации продаж учебных курсов Финансового университета. Для реализации поставленных задач по обработке заявок абитуриентов была использована наша собственная разработка – платформа AMBER - решение для автоматизации бизнес-процессов и создания бизнес-приложений под задачи клиентов. Мы с удовольствием будем работать над развитием проекта, автоматизировать новые участки, помогать уходить от рутинной работы, обеспечивать контроль ресурсов и аналитику для принятия управленческих решений».

 

Сегодня в сфере образования ожидается все более активный переход к мобильным и интерактивным технологиям, электронному и дистанционному обучению, и ВУЗы должны иметь возможность с помощью современных ИТ-решений повышать эффективность своей деятельности. Важно, чтобы поставляемые решения были максимально просты, дружественны и адаптированы для использования в образовательных учреждениях.

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться