+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация
Платформа AMBER признана одной из лучших программ 2016 года

Платформа AMBER признана одной из лучших программ 2016 года

28 февраля 2017

Платформа AMBER вошла в список лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации» и признана одной из лучших программ 2016 года по мнению редакции журнала PC Magazine Russia.

 

Отбирая кандидатов для обзора достижений программной индустрии, редакция PC Magazine ориентировалась на два основных критерия. Во-первых, учитывалась новизна разработки: рассматривались программы, официально представленные либо существенно переработанные в текущем году. Во-вторых, определялась общая оценка программного продукта на основании голосования читателей PC Magazine/RE и мнений экспертов после тестирования ПО.

 

По экспертной оценке PC Magazine, AMBER - гибкая платформа, на базе которой могут создаваться разные бизнес-системы. В частности — CRM, на равных соперничающая с такими популярными системами, как AmoCRM, "Битрикс24", "Мегаплан", BPMonline и др. Конструкторы объектов и форм позволяют без программирования формировать структуру, логику и интерфейс системы. Она отлично подойдет компаниям малого и среднего бизнеса, которые либо столкнулись с невозможностью адаптировать под свои задачи конкурирующие комплексы, либо не имеют ни средств, ни желания влезать в долгие проекты по внедрению мощных комплексных систем.

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться