+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация
Автоматизация подбора персонала для компании Fastzila на базе отраслевого решения AMBER STAFF

Автоматизация подбора персонала для компании Fastzila на базе отраслевого решения AMBER STAFF

2 марта 2020

Наши специалисты завершили автоматизацию поиска и подбора персонала для FastZila, ведущей компании на рынке курьерских услуг для крупнейших интернет-магазинов. В штате FastZila более 1 800 сотрудников, работающих в 14 регионах России и осуществляющих доставку товаров, посылок и еды для таких компаний, как Ozon, Delivery Club, CDEK и других.

 

После проведения аудита бизнес-процессов компании FastZila была предложена автоматизация деятельности по найму персонала на базе решения AMBER STAFF с целью обеспечения прозрачности, повышения управляемости предприятием, выявления узких мест и проблемных звеньев.

Решение AMBER STAFF автоматизирует поиск и найм персонала, позволяет вести базу данных кандидатов и заявок от работодателей, подбирать кандидатов, подготавливать необходимую документацию (договор, анкета, начисление зарплаты), отслеживать исполнение заявок, вести учет выхода персонала на объекты и продолжительность работы, а также формировать аналитическую отчетность.

 

Результаты внедрения AMBER в компании FastZila:

 

  • Автоматизирован процесс найма персонала от поступления отклика на вакансию до оформления специалиста в штат.
  • Консолидированы все поступающие заявки с сайта, лендингов, почты, телефона в удобном интерфейсе.
  • Настроены аналитические отчеты для выявления эффективных маркетинговых источников и получения статистики по операторам.

 

В ближайших планах – развитие проекта: интеграция с работными сайтами и социальными сетями, а также внедрение системы управления «Базой знаний» для снижения нагрузки на операторов и увеличения качества отработки запросов.

 

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться