+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация
 SaaS-версия AMBER CRM

SaaS-версия AMBER CRM

12 октября 2016

Команда проекта AMBER сообщает о выходе SaaS-версии AMBER CRM, предназначенной для роста продаж и увеличения эффективности бизнеса.

 

AMBER CRM по модели SaaS (Software as a Service) ориентирован на решение потребностей заказчиков, стремящихся повысить уровень своих продаж, расширить долю присутствия на рынке, улучшить качество взаимоотношения с заказчиками и оптимизировать расходы на маркетинг.

 

Мы выпустили SaaS-версию своей флагманской разработки AMBER, учитывая имеющийся спрос на подобные решения, так как ежемесячные расходы на SaaS CRM незначительны почти для любой компании, при этом она экономит на оборудовании и поддержке. 

SaaS-решение AMBER CRM предоставляет те же функциональные возможности, что и коробочная версия:

  • Управление продажами от получения лида до повторной продажи
  • Планирование продаж и KPI менеджеров
  • Управление маркетингом и анализ его эффективности
  • Управление задачами, контроль просроченных задач
  • Анализ воронки продаж
  • Анализ эффективности работы менеджеров
  • Тонкая настройка прав и рабочих областей
  • Эталонный процесс продаж.
  • Настройка системы под задачи заказчика за счет встроенных конструкторов форм, объектов, отчетов.

 

Стоимость SaaS-версии AMBER CRM начинается от 450 рублей в месяц за пользователя. Стоимость тарифа зависит от количества лицензий и периода использования.

 

Новое предложение компании имеет следующие преимущества: низкие начальные затраты и общая стоимость владения системой, возможность моментально начать работу в системе, оплата за реально используемое количество рабочих мест и отсутствие необходимости решать вопросы, связанные с обеспечением безопасности, поддержкой и обновлением системы.

 

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» активно развивает продукты на базе платформы AMBER. В июле этого года анонсировался выход AMBER Service Desk, предназначенный для автоматизации работы ИТ-сервисных служб. В октябре запущен в коммерческую эксплуатацию AMBER CRM  по модели SaaS. В ближайших планах компании - выпуск мобильных приложений AMBER CRM, выпуск новой версии с конструктором бизнес-процессов и выход линейки отраслевых решений.

 

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться