+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» организовала бизнес-завтрак на тему внедрения CRM

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» организовала бизнес-завтрак на тему внедрения CRM

19 октября 2016

В октябре состоялся очередной бизнес-завтрак «Как увеличить продажи с помощью CRM», который компания «Хок Хаус Интегрэйшн» провела для руководителей и собственников компаний.

 

Общение началось с обсуждения темы, что мешает успешному внедрению CRM-систем и распространенных ошибках, которые могут возникнуть при автоматизации процессов взаимоотношения с клиентами. Участники мероприятия поделились собственным опытом использования CRM-решений.

Генеральный директор компании Александр Ивлев дал несколько рекомендаций по поводу выбора CRM и обратил внимание слушателей, что при принятии решения о реализации CRM-проекта в первую очередь необходимо определить цели автоматизации, сформулировать ожидаемые результаты, оценить стоимость проекта и учесть продолжительность внедрения.

 

Экономический спад привел к образованию спроса на гибкие и недорогие автоматизированные системы, позволяющие оперативно адаптировать бизнес-процессы компании к изменяющимся внешним условиям. Платформа AMBER отвечает этим требованиям рынка: она имеет удобный конфигуратор, который  позволяет пользователю быстро изменять систему, не прибегая к услугам вендора, и самостоятельно настроить необходимую аналитику. При этом  типовое внедрение AMBER CRM занимает две недели, а служба технической поддержки проекта работает круглосуточно.

 

Татьяна Малявина, коммерческий директор «Хок Хаус Интегрэйшн», представила участникам основные инструменты, реализованные в AMBER, и напомнила, что компания отвечает за результаты внедрения: по условиям договора гарантируется 100%-ный возврат инвестиций, если за полгода после внедрения продажи в компании-заказчика вырастут менее, чем на 20%.

 

Особое внимание на мероприятии было уделено отраслевым кейсам. Алексей Ломаев, руководитель проектного департамента, рассказал о наиболее интересных проектах, реализованные компанией в сфере производства, дистрибуции и рекламного бизнеса.

 

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться