+7 499 703 03 18
+7 495 308 92 83
Вход/Регистрация

Лидогенерация с AMBER и управление лидами (crm для продаж)

Лид (lead) – это контактные данные потенциального клиента, заинтересованного в покупке ваших товаров или получении ваших услуг. Получить подобную информацию можно из нескольких источников, самые сновные:

crm для продаж

  • сайт,
  • электронная почта,
  • телефон,
  • рассылочные сервисы,
  • вебинарные сервисы,
  • социальные сети,
  • формы онлайн-консультирования.

Лидогенерация – это получение контактов именно потенциальных клиентов, чья заинтересованность в товарах или услугах вашего профиля подтверждена их реальными запросами.

 

Лидогенератор является частью программного обеспечения AMBER, и это в очередной раз доказывает, что разработанный нами продукт – не просто crm для продаж, а четко структурированная система управления всеми процессами внутри отдела продаж (в том числе и лидогенерацией).

 

AMBER – система, интегрируемая со всеми вашими источниками поступления лидов. В ней предусмотрен отдельный раздел для управления лидами.

 

crm для продаж
Управление лидами

 

Заносить контакты потенциальных клиентов в программу можно различными способами: вручную, путем импортирования из уже имеющейся базы, автоматически со всех источников поступления (в основном с сайта, из телефонных звонков и электронных писем).

 

Работа с лидами предусматривает возможность планировать звонки, встречи с добавлением соответствующего напоминания. Также можно писать письма и звонить клиентам прямо из CRM.
  

Для эффективного управления разработана система статусов лидов, которые могут настраиваться в зависимости от актуальных для вашего процесса продаж этапов. Лиды можно конвертировать в «компанию», «сделку» или любую другую необходимую для вас категорию.

 

Все перечисленные возможности доступны в системе AMBER. При внедрении платформы мы заливаем в нее до 1 000 юридических лиц, которые могут стать вашими клиентами. Выборка формируется под уточненный запрос клиента по желаемому территориальному признаку и виду деятельности. Организации закрепляются за вашими менеджерами. Если есть необходимость, мы можем создать менеджерам задачи по каждому лиду с указанием сроков его отработки.
Рассчитать стоимость внедрения системы вы можете прямо сейчас, воспользовавшись нашим калькулятором. Если вы планируете существенные изменения ПО под свои нужды, рекомендуем отправить запрос на расчет цены нашим менеджерам.

Подписка на новости
Подписаться
Подписаться